Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel und waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal in allen Bereichen des Hotels war sehr freundlich und zuvorkommend. In den kurzen 9 Urlaubstagen ist es nicht möglich den gesamten Servicepersonal näher kennenzulernen, daher können wir nur etliche Namen erwähnen, wie Aytekin, Haluk und Muammer, die wir persönlich kennengelernt haben.
Moderne, klimatisierte Zimmer mit einer großen ebenerdigen Dusche, Safe und Minibar, die täglich nachgefüllt wurde.
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einem schönen Weg zum Strand. Der Strandabschnitt des Hotels ist großzügig angelegt und wird täglich gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Anita, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir haben das Glück mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag um den besten Service bemühen. Schön, wenn wir Sie so begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management