Pavel (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Side Premium - Unsere wunderbare Reise.

Meine geliebte Frau und ich verbrachten wunderbare 7 Tage und 7 Nächte in diesem schicken Hotel. Dieses Hotel werde ich definitiv allen meinen Freunden und Bekannten empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Mir hat das Zimmer in diesem Hotel sehr gut gefallen, mit herrlichem Blick auf den Pool.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet in diesem Hotel hat mir sehr gut gefallen. Und ich möchte besonders auf die vielfältigen Backwaren in diesem Hotel sowie die exquisiten Süßigkeiten hinweisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Er zeigte hohe Professionalität. Ich möchte besonders auf Manager Cholpan hinweisen, sie hat uns sehr geholfen, alle kleinen Probleme schnell zu lösen.

Vorname:Pavel

Sehr Geehrter Herr Pavel, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team