Für uns war das immer schon schönste Strandabschnitt in ganz Evrenseki, mit viel Abstand zwischen der Liegen. Sehr schöne überdachte Spielplatz für die Kinder und sogar am rechte Seite einen Nichtraucherbereich was Familien gut annehmen. Der Strand ist groß, wird sehr sauber gehalten und hat ausreichend Liegen was beim Bedarf das Personal noch weiter aufstocken kann. Der neue Strandbar ist ein Traum und ausserdem ist auch viel investiert worden. Lassen Sie sich überraschen!
Sehr bequeme Matratzen. Ein Bett mit 160cm und eine mit 90 cm die auch nicht am Wand steht. Kopfkissen sind für uns auch gut. Positiv zu erwähnen das man die Toilettenspühlung oder sonstige Bad Geräusche von die Nachbarnzimmer nicht zu hören sind und auch die Wände nicht so extrem hellhörig sind wie manche andere Hotel wo wir schon mal waren. Balkontür mit Fliegengitter, Wäscheständer.
Am Anfang noch etwas eintönig hat sich dann Tag zu Tag gesteigert und immer wieder kamen leckere neue Gerichte dazu . Themenabende wie türkisch und italienisch haben wir auch genießen dürfen. Dann war das Buffet auch draußen groß aufgebaut. Großes Lob für die Konditor . Es gibt viele leckere Kuchen die wenig Zucker enthalten! Der neue Kaffee Bar ist auch sehr gut .Danke Mustafa. Wir finden das Hauptrestaurant sehr schön mit sehr hoher Decken mit eleganten riesen Kronleuchter, mit schöne Holz und Spiegel Elementen zum Raumaufteilung. Auf keinen Fall kann man mit einen Kantine vergleichen. Wenn das Restaurant kleiner wäre würden die Leute wieder meckern dass es viel zu klein ist. Die vordere Teil nach zum Buffet ist logischerweise sehr stark frequentiert und die Stühle entsprechend leider abgenutzt. Haben viele Flecken und auch Abfärbungen von Klamotten. Es wäre wirklich wichtig diese Stühle neu zu beziehen!! Der wunderschöne neue Strandbar bietet jetzt auch noch mehr Auswahl an Speisen an. Dort gibt es von 14 Uhr bis 16 Uhr Eis am Stiel und auch Kuchen geben die nette Köche aus der Vitrine raus. Am Pool gibt es unzählige Möglichkeiten zum Essen von Gözleme bis Kumpir und vieles mehr. Dort gibt es mega leckere Kugel Eis. Qualitativ noch besser als Algida ( Langnese ) ich tippe auf Mövenpick sicher bin ich mir aber nicht da ich nicht alle türkische Marken kenne. Bitte bei der Buchung immer drauf achten ob das Hotel Winter oder Sommer Konzept anbietet. Der Side Premium hat am 15. April mit dem Sommer Konzept gestartet. Im Winter konzept gibt es etwas weniger Leistung da der Preis ist auch niedriger. Fünf Sterne haben in der Türkei sehr viele Hotels . Die Sterne werden aber nach dem Ausstattungs Kriterien vergeben nicht nach Speisen oder Getränke Auswahl. Das Hotel bekommt lediglich nur 40 Prozent von der Gesamte Reisepreis . Dividiert durch die Tage sehen Sie was Sie in Endeffekt für das Hotel zahlen. Das OZ Hotel Side Premium hat ein ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis ! Wer mehr haben möchte sollte seine Urlaubs Budget erhöhen.
Kleine Tipp! Wenn ein Hotel viele Gäste hat wie werend des Osterferien ,sollte man gleich zum Eröffnung am Abend zum Essen gehen oder einen Stunde später. Keine Hotel auf der Welt hat so viele Sitzplätze das alle Gäste auf einmal Speisen können. Ausserdem ist für uns selbstverständlich das man IMMER erst einen Tisch sucht dann wartet man ab bis die Getränke serviert worden sind und geht man ERST DANACH auf Nachrungsuche. Die Leute die der umgekehrter Reihenfolge wählen stehen mit dem Suppenteller oder mit ein Teller voller Warme Speisen auf der Hand und logischerweise keinen Platz finden können uns nicht Leid tun die machen sich nur lächerlich. Vielen Dank für die gute Service! Die dritte Woche hat ein sehr nette junge Mann sogar am Strand die Getränke an die Liege gebracht. Kam regelmäßig so dass man nicht mal aufstehen musste wenn man nicht vollte. Der immer freundliche Sahil an der Theke hat auch sehr schnell und sauber gearbeitet.
Es wird so viel geboten aber niemand wird gezwungen mit zu machen. Alle Animateure sind super nett und freundlich. Die Schaumparty am Strand oder Ostermontag der Abend Show waren sowas von Super! An alle Junge oder jung gebliebenen Leute kann ich nur raten verbringt eure Urlaub im Side Premium, ihr werdet es nicht bereuen. Hier ist Stimmung angesagt!! Natürlich für Familien auch gut geeignet! Die Kids wird nicht langweilig.
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andrea und Franz Joseph |
Sehr geehrte Andrea und Franz Joseph, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team