Man betritt die Lobby und ist gleich beeindruckt von der Ausstattung: Spiegel, Sofas, alles glänzt und glitzert! Schöne Zimmer, diverse "Lokale", z.B. die Patisserie, die wie ein französisches Café anmutet, mit der entsprechenden Musik. Zwei Bars, an denen es den ganzen Tag Kaffee und Getränke gibt. Ein riesiger Pool in einem schönen Innenhof des Hotels mit vielen Liegen zum Sonnenbaden.
relativ harte Matratze, aber besser als zu weich. Luxoriöses Bad, prunkvoll ausgestattetes Zimmer mit Balkon, ruhige Lage. Individuell einstellbare Klimaanlage. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett im Zimmer, aber ein sehr kleiner Kleiderschrank, wenn 3 Personen dort übernachten.
Der Speisesaal wirkt erstmal sehr groß, aber auch dieser ist schön ausgestattet. Trotz der Größe bzw. der Anzahl der Gäste herrscht dort eine ruhige Atmosphäre, in der man sich gut unterhalten kann. Es läuft immer schöne Musik. Das Buffet lässt keine Wünsche offen: frische Salate, leckere warme Speisen morgens, mittags und abends. Für Spätankommende gibt es noch einen Mitternachtssnack, das war super! Alles immer frisch und teilweise direkt von den Köchen vor den Augen der Gäste zubereitet.
sehr freundliches Personal
Fahrt zum Hotel: 50 Minuten. Ruhige Lage, Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Für mobil eingeschränkte Menschen ein Hinweis: die Zufahrt zum Hotel ist steil. Ausflugsziele sind gut mit den Bussen zu erreichen, diese sind sehr günstig (z.B. nach Manavgat 45 TLira = 15 ct.). Der Strand ist 400 Meter entfernt zu Fuß erreichbar.
Schwimmbad und SPA im Haus. Pool sehr sauber, aber für mich noch zu kalt. Jeden Abend Entertainment (Bingo, Kinderdisco, Disco, Shows. Tagsüber Tischtennis, Dart. Ein Shop und ein Friseur direkt auf der Hotelanlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Jutta |
Sehr Geehrte Frau Jutta, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team