Wir waren im juli 2022 für 4 Wochen zum 3 mal im OZ Premium und kommen immer wieder, super gerne zurück. Empfehlenswert !!! Dort passt einfach alles. Super Zentrale Lage, Promenade und ein feiner Sandstrand sind zum Vorteil. Das Personal ist einfach Spitze, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Großes Lob an Cholpon, Elvan, Selami. Ihr seid einfach nicht zu toppen. Auch das gesamtes Personal gibt sich viel Mühe und es klappt alles wunderbar. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer super gemütlich, groß und sauber. Kann nur positives berichten. Bis bald
Einfach nur Spitze
Sehr lecker, vielfältige Auswahl und fast überall für jeden was dabei
Topp
Sehr zentral, Strand und die Promenade erreicht man nach ca. 150 Metern. Dolmuş Haltestelle befindet sich ein paar Meter vom Hotel entfernt Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Topp
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Reni mit Familie |
Sehr geehrter Herr Reni , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team