Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer und die komplette Anlage + der Strand waren sehr gepflegt und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch die Animation war super. Es wurde sehr viel Programm und Aktivitäten geboten. Was uns allerdings nicht so gut gefallen hat, war das Essen. Für unseren Geschmack zu lasch. Es war aber abwechslungsreich und es gab einiges an Auswahl. Unserer Meinung nach ist es ein super Familienhotel, jedoch für Paare ohne Kinder nicht so das richtige.
Zimmer waren top 👍
Das Essen war leider sehr lasch.. Die Auswahl war zwar gut und abwechslungsreich aber leider Geschmacklich nicht der Hit.
Das meiste Personal war sehr freundlich.. Besonders möchten wir den Kellner ümit loben.. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr freundlich.. Auch an der Rezeption war Herr L. oruk sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns all unsere Wünsche erfüllt 👍
Transfer war relativ schnell.. Nach ca 45 min waren wir im Hotel.. Ein paar Meter neben dem Hotel gibt es direkt eine Dolsmus Station von der man in alle möglichen Nachbar Orte innerhalb von 10-20 min kommt 👍das Hotel liegt sehr zentral in Evrenseki. Der Strand ist wunderschön..sauber und gepflegt.. Ganz feiner sand sowohl an Land als auch im Wasser.
Die Animation war super.. Es wurde viel Programm und Aktivitäten angeboten.. Ganz besonders hat uns aber das Spa gefallen.. Wir haben uns zuerst das Hamam mit Massage gegönnt und es war einfach nur mega gut👍so gut das wir uns noch eine 2. Massage gegönnt haben.. Danke nochmal an Natalia für die hammer massage..auch das restliche Team vom Spa Bereich war einfach super.. Sehr freundlich und sympathisch 👍
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team