Linsey (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Immer wieder gerne, Bis nächstes Jahr

Super Hotel in einer klassen Lage - Strandnah Jedes Jahr sieht man etwas neues in dem Hotel, da sie immer wieder Dinge erneuern und erweitern.

• Gut
  • Das Zimmer in dem wir waren, war sehr gut. Wir hatten eine super Putzfrau, somit auch ein sauberes Zimmer.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist sehr groß. Leider ist das Essen lauwarm und nicht heiß. Noch Leckerer wäre es, wenn es heiß wäre.

• Gut
  • Der Service ist im allgemeinen sehr gut und das Personal auch sehr freundlich. Natürlich gibt es auch paar darunter, die nicht so freundlich sind, aber man muss sich ja nicht mit jedem verstehen. Wenn man Fragen hat oder Hilfe braucht, ist die Gästebetreuung immer für einen da und kümmert sich direkt um die Dinge.

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung ist sehr klasse. Das Hotel ist nur 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Dolmusverbindungen, Apotheken u.s.w direkt in der Nähe.

• Gut

Das Hotel bietet jede Menge Freizeitangebote, also Langeweile kann man hier nicht bekommen und wenn doch, ist man es selbst Schuld ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Linsey

Sehr geehrte Gast Linsey , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team