Völlig überwältigt von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Super schönes Hotel in guter Lage. mega sauber, einfach top.
Wir hatten noch ein älteres Zimmer, was uns aber gar nicht auffiel, denn es war einfach schön und super sauber. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Die anfangs Bettdecke war mir zu dünn und es wurde sofort für Ersatz gesorgt. Mit dieser Decke hatte man das Gefühl auf einer Wolke zu liegen.
Es gab einfach immer etwas zu essen. Ob in den Restaurants, an der poolbar, Strand usw. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Auswahl gibt es reichlich
Ich weiß gar nicht, wie ich das in Worte fassen soll. Der Service ist nicht zu übertreffen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist der absolute Wahnsinn. Man hat das Gefühl, dass sie diesen Job von Herzen machen und sich alle gut verstehen. Wann immer wir uns setzten, kam sofort jemand um uns alle Wünsche zu erfüllen. Ob es der Manager für die Gastronomie (denke,dass er es war, er lief in anderer Kleidung) oder auch der nette Herr der sich bei 40 grad am Pool um die sauberkeit kümmerte, alle waren so lieb und niemals aufdringlich. Auch hervorzuheben ist Ahmet, der einen mit seiner guten Laune und freundlichen Art förmlich ansteckt. Immer zur Stelle, sobald das Getränk leer ist. Leider weiß ich nicht alle Namen, aber auch zu erwähnen ist der „ pizzamann ". Ich glaube, dass er für seinen Job lebt oder auch Murat aus dem Restaurant. Wahnsinnig aufmerksam und freundlich. Auch die Mädels der Gästebetteuung, sofort zur Stelle bei jeglichem Anliegen. Und auch hier merkt man, dass sie mit dem Herzen dabei sind. Das Hotel könnte sonst wo stehen, ich würde alleine wegen der Mitarbeiter dorthin fliegen.
Der Strand, sowie die Strandbar sind nahegelegenen und absolut zu empfehlen. Auch hier alles sehr gepflegt und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Es gibt genügend Geschäfte in der Nähe, Apotheken und die bushaltstelle ist direkt vor dem Hotel. Von dort kann man problemlos alles erreichen (Wasserfall, Side usw.)
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Gast Nicole , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team