Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen und ich kann es empfehlen. Schon bei der Ankunft wurde man so toll an der Rezeption empfangen und mit Getränken versorgt. So zog sich dieser Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals durch den ganzen Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Team.
Alles im Zimmer und Bad vorhanden. Gute Betten. Die Zimmer sind sehr hellhörig, auch wenn die Fenster geschlossen sind. Also darauf einstellen. Ansonsten alles Top.
Das Essen war abwechslungsreich. Es gab im Mainrestaurant verschiedene Themenabende, z.B. chinesisch, italienisch, mexikanisch, türkisch. Das Restaurant ist sehr groß und es ist zum Abendessen unruhig und laut. Das Essen kühlt leider schnell ab. Es gibt eine tolle Patisserie, dort gibt es alles was das Herz begehrt.
Das Personal ist super. Der Service ist erste Klasse. Egal was man für ein Anliegen hatte, innerhalb von ein paar Minuten wurde es erfüllt. Am Tag nach der Anreise bekommt man als Willkommensgruß einen Obstteller und eine Flasche Rotwein aus Zimmer.
Der Transfer dauert ungefähr 50 Minuten. Die Endhaltestelle der Dolmus Busse war nur 1 Minute entfernt.
Entertainment gab es jeden Tag, außer Sonntag. Schwimmbad und Sauna haben wir auch jeden Tag genutzt. An der Poolanlage hat es einem auch an nichts gefehlt. Zum Strand waren es 5 Minuten zu laufen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team