Patricia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist perfekt um alleine oder mit der Familie Urlaub zu machen. Jeder einzelne Angestellte war immer höflich und es wurde immer geholfen. Besonders die Aktivitäten und die Animation war immer spannend gestaltet und man hatte somit auch nie Langeweile! Rundum sehr zu empfehlen! Kommen auf jeden fall wieder

• Mit Blick in die City und trotzdem perfekt zum ausruhen

• Es war für klein und groß etwas dabei egal zu welcher Tageszeit. Zudem wurde auch immer frisch aufgefüllt und an jedem Tag hab es frisches vom Grill direkt.

• Das Personal war immer hilfsbereit vorallem der Empfang! Wir hatten kurzfristig Tage hinzugebucht und es war alles kein Problem Auch ein Taxi wurde uns problemlos innerhalb von Minuten bestellt!

• Zum Flughafen nach Antalya waren es 50 min. Fahrt Zum Stand sind es 2 min Fußweg- dieser ist mit einem Kinderwagen super zu laufen

• Wellness
    • Sport

Das Entertainment war mit Abstand das beste am Hotel. Es hat immer Spaß gemacht und die Animateure waren immer freundlich und lustig. Es gab sehr viele Angebote wie Aqua Bike, Pool Spiele, in der Gruppe Dart spielen, Volleyball am Stand, Bingo-Abende, Beach Partys und vieles mehr Zudem gab es jeden Abend eine Mini Disco für die Kinder, bei welcher alle Kinder mitmachen/mit tanzen durften

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team