Vicky (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel tolles Team tolle Lage 5+ Sterne

Tolles Hotel mit ein super Preisleistung Verhältnis Hotel super mit Familie geeignet Hotel befindet sich in einer super Lage Strand zu Fuß in 5 min erreichbar dolmus direkt neben Hotel. Frühstückt Mittag und Abendessen für jeden Geschmack was dabei schön auswechselungsreich. Entertainment Programm und kinderclub sind stets motiviert die Leute oder auch die Kinder zu motivieren und machen ein super Job. Das Hotel Team ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.

• Standard Zimmer mit Doppelbett und 1 zustellbett auf Wunsch bekommt man babybett schön sauber Balkon ist immer dabei Preisleistung top

• Abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei passt zur Preisleistung super 5+

• Frau Gönur und ihr Team sind sehr freundlich und hilfsbereit ich war von jeden einzeln sehr begeistert die Leisten da eine super tolle Arbeit Service 5+

• Schöne Lage Strand zu Fuß in 5 min erreichbar Dolmus Haltestelle direkt neben Hotel

Jeden Abend gib’s Kinder Disco danach diverse Programme für jeden was dabei das Team versucht alles jeden ein schönes Entertainment zu geben und sind stehts bemüht auch die Mädels Selma und Bely sind jeden Tag um 10:00 in Kinderclub und versuchen die Kinder zu unterhalten sind sehr tolle Menschen sehr lieb wie die mit den Kindern umgehen die arbeiten fast 12 Stunden am Tag natürlich mit Pausen verlieren aber nicht ihre Motivation und jeden Tag um 20:30 versuchen die die Kinder zu motivieren und mit zutanzen wir waren sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen wenn man vor hat mit seiner Familie kleine Kindern hier anzureisen

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Vicky

Sehr geehrte Frau Vicky, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team