Jens (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder

Sehr gute Lage, ruhig und doch zentral. Ca 150m bis zum herrlichen, feindsandigem Strand mit hervorragender Strandbar. Super Service, den ich so von meinen häufigeren Urlauben in z.B. Griechenland oder Spanien nicht kannte

• Gut
  • Zimmer waren groß genug, ca 25 qm. Die Ausstattung bestand aus großem Kleiderschrank 4 türig mit kostenlosem Safe, Wasserkocher mit Teebeuteln und löslichem Kaffee, großes Doppelbett mit super , nicht zu weicher Matratze und einem Einzelbett. Des weiteren Fernseher mit genügend deutschen Programmen, Sessel ,kleiner Tisch und mehren Schränkchen als Abstellmöglichkeit. Das Bad ca 10 qm mit leicht begehbarer großer Dusche , verschieden Fläschchen mit Shampoo, Duschbad usw. und einem Föhn. Der Balkon Poolseite hatte 2 Stühle mit kleinem Tisch sowie eine, an der Wand befestigte, kleinen Wäschestange. Handtuchwechsel war täglich genauso wie die Reinigung der Zimmer, über die ich nichts schlechtes sagen kann. Zimmer waren also durchaus gut ausgestattet jedoch etwas abgewohnt, was sich an abgestoßenen Möbel oder Laminatboden zeigte

• Gut
  • Alle Mahlzeiten in Büfett -Form. Frühstück bis 10.30 Uhr möglich. ab 12 Uhr Snacks an der Strandbar und später auch noch am Pool. was mir persönlich sehr gefallen hat, war das kleine Büfett im Hauptrestaurant am Tag der Abreise , wo man zwischen 1 Uhr und 6 Uhr noch in aller Ruhe frühstücken konnte. Natürlich in Selbstbedienung das Essen war täglich von guter Qualität und sehr reichlich, jedoch täte etwas Abwechslung gut. Meeresfrüchte wie Muscheln oder Garnelen sah ich nie

• Der Service war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Ob die Reinigungskräfte oder die Kellner, alle gaben stehts ihr Bestes. Immer freundlich und hilfsbereit. Durch hohes Gästeaufkommen zu den einzelnen Mahlzeiten kam es schon mal vor, das man länger auf Kaffee oder Saft warten musste, doch fand ich es nicht problematisch mir die Getränke selbst zu besorgen.

• Fahrt zum Hotel ca 50 Minuten.Wir hatten jedoch einen privaten Service, so das ich die Fahrt mit Bus und Anfahren anderer Hotels zeitlich nicht einschätzen kann. Das Hotel liegt ruhig und doch zentral, etwas erhöht. Bis zum Strand ca 150m (durch lockeres schlendern in 5 Minuten zu erreichen) Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Größere Märkte in 10-15 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Side Altstadt und die Ausgrabung des Apollon-Tempels in der Nähe

Über Freizeitangebote kann ich wenig sagen, da wir nur den hoteleigenen Strandabschnitt und den Pool nutzten, diese waren jedoch im höchsten Maße sauber und mit reichlich Liegen bestückt. Vielleicht sollte man erwähnen, das man bei Ankunft eine Handtuchkarte bekommt, mit der man im Hotel kostenlose und saubere Strandhandtücher bekommt. was das mitnehmen eigener Handtücher nicht nötig macht

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team