Heike (36-40)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wird definitiv wieder gebucht

Große Zimmer, allgemein große Hotelanlage, für Kinder geeignet, sauber, freundliches Personal, Strandnah, Pools waren groß und nicht überfüllt.

• Doppelzimmer waren sehr groß, großer Balkon, Ausblick wunderschön, auf Wunsch haben wir extra Kissen bekommen

• Abwechslungsreich

• Alle Wünsche wurden umgesetzt. Allerdings gab es von uns eine Beschwerde, da sich nicht alle an die Maskenpflicht und Abstandregelungen gehalten haben. Daraufhin gab es vom Hotelmanager Champagner, Wein, Obst und süßes aufs Zimmer. Das war eine sehr schöne Aufmerksamkeit seitens des Hotels.

• Super Lage, Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Dilmus (Bus) in der Nähe

• Gut

Pools waren sauber, Strand war sauber, Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen und können dazu nichts sagen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Heike

Hallo Frau Heike! es freut uns sehr das Sie unser Hotel als Urlaubsort ausgesucht haben, Die Zufriedenkeit die Gaesten ist sehr wichtig für uns. Schön das ihr beide seid sehr zufrieden mit dem Hotel, Hotelleitung, Service und Sauberkeit. Mit freundlichen Grüssen Hotel Manager Selami Aydin