Dorothea (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel :)

Tolles sauberes Hotel! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und die Lage ist sehr gut. Sehr kurzer Weg zum Strand.

• Das Zimmer war schön und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Es war immer sehr sauber.

• Sehr leckeres Essen! Es gibt eine große Auswahl an vielen unterschiedlichen tollen Sachen.

• Alle Kellner waren sehr freundlich und sehr kompetent! Das einzige was noch verbessert werden könnte, wären mehr Sitzmöglichkeiten am Abend in der Lobbybar.

• Aktivitäten

Es gibt viele verschiedene Animationsangebote. Das ganze Animationsteam ist sehr nett. Besonders gut gefällt mir Pilates bei Olesya! Sie macht das jeden Morgen und es ist immer wieder abwechslungsreich. Vielen Dank an alle!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte Frau Thea, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team