Samah (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir sind sehr gut in Empfang genommen worden alle können deutsch ;) Das Animationsteam war erste klasse Das Zimmer war super und immer sauber Das Essen mega klasse Miriam vielen Dank für dein nettes Auftreten und vielen Dank für die nette Betreuung Wir kommen gerne nochmal

• Immer sauber Tolle Ausstattung

• Das Essen war sehr gut Es gab immer speziell zum Thema das entsprechende Essen Am besten waren die chinesischen Nudel

• Der Service war erste klasse Mein Bett musste nachts gewechselt werden Das Personal war sofort da und sehr nett

• Super Lage Der Strand nicht weit weg vom Hotel Schöne Spaziergänge konnten wir am Abend unternehmen

Immer tolle Angebote am Pool sowie Am Strand

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Samah

Sehr geehrte Frau Samah, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team