Leider war ich nur eine Woche in diesem wunderschönen Hotel, aber ich werde da 100 Prozentig wieder hinfahren. Kann nur Positives über das Side Premium aussprechen, da es rundum Comfort bietet. Angefangen von den sehr sauberen Zimmern bishin zum Animationsprogramm. Der Hotelbereich war immer sauber und sehr gepflegt. Das Buffet im Hauptrestaurant war so viel- und abwechslungsreich, dass es nach dem Urlaub einige Kilos mehr auf die Waage brachte. Der Service sehr nett und zuvorkommend, Allerdings sollte man wenigstens ein bisschen englisch drauf haben. Alles im ganzen für uns ein erholsamer Urlaub. Wir waren total begeistert!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich zu verwöhnen. Egal ob Gaumen, Körper, Geist oder Seele. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist und Sie uns und mit Begeisterung weiterempfehlen. Wir hoffen, dass die mitgenommene Erholung noch lange anhält und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bei uns im Side Premium Hotel sind Sie jederzeit herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management