Als ich vor Jahren das erste mal dieses Hotel besucht habe, war ich wirklich überwältigt. Das Hotel ist außen und innen sehr luxuriös eingerichtet. Man kommt sich dort wie ein kleiner Prinz vor. Deshalb komme ich seit dem jedes Jahr wieder. Ich gehe bewusst in der Nebensaison von November bis März, da in diesem Zeitraum Das Preis/Leistungsverhätnis unschlagbar ist. Das ist das perfekte Hotel zum überwintern.
Die Zimmer sind sauber, groß, schön eingerichtet und werden täglich gereinigt Besonders gefällt mir das Bad, das komplett mit Mamor gefliest ist.
Trotz Nebensaison und Corona ist das Essen sehr gut, auch wenn die Auswahl deshalb verständlicherweise eingeschränkt ist. Die Kellner bemühen sich sehr und waren immer freundlich
Vom Reinigungspersonal bis zum Manager, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
von Antalya bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. In der Nähe befinden sich alle Geschäfte die ein Tourist so braucht :-) zum Strand sind es ungefähr 150m.
Aussen/Innenpool Sauna Hamam Dampfbad, eigener Sandstrand. Alles sehr gepflegt. Einziges Manko, in der Nebensaison gibt es keine Bewirtung am Stand, was ich wirklich sehr schade finde Deshalb nur 4 Sterne
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Wolfgang W |
Sehr geehrter Herr Wolfgang W, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team