Wir waren für ein 12 Tage in diesem Hotel und konnten uns wirklich komplett entspannen. Schon beim Check-in hatten wir das Gefühl, willkommen zu sein. Das Personal war unglaublich freundlich und hat jederzeit ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Job gerne machen. Unser Zimmer war super gemütlich und sauber. Wir haben dort richtig gut geschlafen – was ja keine Selbstverständlichkeit ist. Auch das Essen hat uns begeistert: frisch, lecker und mit einer schönen Auswahl. Wir haben jeden Tag gerne etwas länger gesessen und die Gemütlichkeit genossen. Für uns war wirklich alles stimmig, es gab keinen Moment, an dem wir etwas auszusetzen gehabt hätte. Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall im Mai wieder.
Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffeeangebot
Essen war super und sehr abwechslungsreich. Dessert und Kuchen mega sehr einfallsreich.
Auf Wünsche und Beschwerden hat das Personal sofort reagiert.
1 Stunde Fahrt zum Hotel.
Poolanlage sehr sauber und jeden Tag Spaß für alle Gäste.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Domenika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Frau Domenika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team