Das Hotel hat uns bereits zum zweiten Mal begeistert. Wir sind rundum zufrieden und genießen den Aufenthalt in vollen Zügen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und zuvorkommende Personal, das immer für uns da war. Yasmin und Frau Coplan Oruc haben sich mit viel Engagement um unsere Anliegen gekümmert und unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Dank ihrer Mühe konnten wir die Zeit hier in vollen Zügen genießen. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt – wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind geräumig und bieten viel Platz. Für zwei Personen hatten wir ein Doppelbett sowie ein zusätzliches Einzelbett – ideal für Komfort und Entspannung.
Auch das kulinarische Angebot ist hervorragend. Egal, ob im Hauptrestaurant, an der Pool- oder Strandbar – man kann fast rund um die Uhr köstliche Speisen genießen. Besonders die À-la-carte-Restaurants mit asiatischen, türkischen und Meeresfrüchte-Gerichten waren ein absolutes Highlight. Alles war sehr lecker und vielfältig.
Der Service war durchweg ausgezeichnet. Das Personal ist stets bemüht, die Gäste rundum zufrieden zu stellen.
Das Hotel überzeugt durch seine hervorragende Lage: Zentral gelegen, mit vielen Geschäften und Restaurants in unmittelbarer Nähe, und der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Das Wellness-Angebot war ebenfalls ausgezeichnet. Besonders das Hamam war eine wunderbare und entspannende Erfahrung. Der Pool ist groß und bietet viel Platz zum Erholen, und es gibt sogar ein gut ausgestattetes Fitnessstudio.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team