Guido (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Kinderanimation, Essen durchschnittlich, Lag

Gut

Dies war unser 7. Türkeiurlaub und der 2. dieses Jahr. Im Juni warne wir im Nachbarhotel Side Sungate, wo leider kaum Kinderanimation war. Als wir dann damals sahen, wie voll die Kinderdisco im Sider Premium war entschlossen wir uns, im September dorthin zu fahren. Der Preis war super, und nach den Recherchen zum Hotel auf den entsprechenden Portalen haben wir gebucht. Das Hotel selbst liegt in 2. Reihe nciht weit vom Strand. Es machte einen gepflegte Eindruck und gefiel uns gut. Die Ausrichtung des Hotel ist eher auf russiche Gäste, ich würden den Anteil zu unserer Zeit auf 75-80 % schätzen. Da wir im Vorfeld damit gerechnet haben, aber kein Problem. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider sprechen die Kellner und die Animateure, mit denen wir Kontakt hatten, kein deutsch und nur wenig englisch. Am Ende haben wir uns trotzdem verständigt und die Kinderanimation mit KAAN war super !! Es wird jeden Tag was geboten, die Animateure sind aber nie aufdringlich. Was mir nicht gefallen hat, ist dass man den O-Saft zum Frühstück extra bezahlen musste. Das kennen wir aus den anderen Urlauben anders. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub, unsere Tochter hat es gefallen und daher können wir das Side Premium, auch vor dem Hintergrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses, weiterempfehlen.

• Gut
  • Das erste Zimmer, was wir bekommen haben, lag in Block E, Zimmer 5206. Der Block liegt direkt an der Bar in der Lobby und war uns auf Grund unserer Tochter viel zu laut. Dort hörte man bis nachts Gläser und Geschirr. Nach direkter Reklamaption haben wir dann am Folgetag ein neues Zimmer in Block B bekommen, Zimmer 1102. Das Zimmer war noch etwas größer und verfügte über eine zusätzliche Sitzecke. Die Lage war supe rmit Blick auf das Nachbarhotels Side Sungate sowie Adalya Resort. ZImmertipps: Ich würde Block A oder B empfehlen, ab Etage "-1" (dort waren wir) bis Etage 3, am Besten Lage nicht zur Poolseite, dann hat man auch abends früher seine Ruhe.

• Für ein 5-Sterne Hotel leider nicht ausreichend. Das Essen wird an 2 Stationen bereitgestellt, wo sich, egal zu welcher Zeit, lange Schlangen bilden und die Wartezeit doch lang wird. Die Qualität des Essen war OK, aber nicht mehr. Allerdings wussten wir das bereits im Vorfeld und so war s für uns OK. Der Speisesaal ist extrem groß und der Geräuschpegel dementsprechend hoch. Gemütlich ist was anderes. Draußen hingegen konnten man gut sitzenund essen, wenn man einen Platz gefunden hat. Separates Kinderbuffet vorhanden, aber sehr eintönig und ungesund. Waffel, Eis, Gözleme, Folienkartoffel etc. gab es immer nachmittags. Leider kein Kugeleis o.ä. zum Abendessen, was unsere kleine Tochter doch traurig machte. Themenabende (türkisch, italienisch) gab es zwar, das Essen war aber nicht immer angepasst.

• Zimmerwechsel ging problemlos! Warum man in der Türkei augenscheinlich immer erst ein schlechteres Zimmer bekommt ist mir ein Rätsel, aber so ist die Erfahrung in unseren 7 Türkeireisen leider. ZImmerreinigung war top, unsere Reinigungskraft hat jeden Tag alles gesäubert und aufgeräumt. Kellner beim Essen waren sichtlich überfordert auf rund der enormen Anzahl an Gästen, schade.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir eine knappe Stunde gefahren. Zum Strand sind es ca. 250 Meter, man muss nur durch einen kleinen Fußgängerweg hindurch und steht fast vor dem Strandbereich des Hotels.

• Gut

Ein dickes Lob und Danke an Animateur Kaan, der unsere Tochter im Miniclub jeden Tag bespaßt hat. Auch abends in der Miindisco hat er mit soviel Energie und Freude die Lieder mit den Kids gemacht, wie wir es sonst noch nirgendwo erlebt haben. Das war klasse !! Danke danke ! Seine Vertreterin KRISS allerings war an dem Ta, als sie für den Miniclub zuständig war, leider ununterbrochen mit Ihrem Smartphone beschäftigt und kümmerte sich überhaupt nicht um uns, Dafür gibts eine Sonne Abzug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Herr Guido, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team