Frank und Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub 🧳 wir kommen gerne wieder 😀

Wir waren das erste mal da und fühlten uns von der ersten bis zur letzten sehr Minute sehr wohl! Sauberes gepflegtes Hotel in guter Lage, nettes Personal in allen Bereichen 😀 Nicht weit zum Strand tolle Beach Bar😎

• Schöne saubere Zimmer mit Klimaanlage einem Doppelbett 🛌 🛌 und einem Einzelbett 🛌 Safe und Minibar kostenlos! Bad mit großer Dusche 🚿 Balkon mit Blick seitlich zum Meer und zu den Bergen!😀

• Alle Speisen ob im Hauptrestaurant an der Beachbar/ Poolbar waren immer reichhaltig! Zu bestimmten Uhrzeiten gab es immer noch was zwischendurch wie Eis,Hamburger, Gözleme etc. Beim Abendessen wurde draußen immer etwas anderes leckeres Zubereitet! Auch passend zu den Themen wie Türkischer, Italienischer,Asiatischer oder Mexikanischer Abend. Dann kann man auch noch die Spezialitäten Restaurants nutzen! Wir sind immer satt geworden und es hat prima geschmeckt! Allerdings die Cocktails 🍹 waren nicht so unser Ding außer der Mojito! Aber es gibt ja genug anderes…..😋

• Unser Anliegen wurde freundlich direkt und ohne Probleme gelöst! Super Gästebetreuung 😀 Freundliches Personal

• Vom Airport Antalya mit dem Mietwagen 50 Minuten entfernt! Gute Anreise über die D400 😀 Vor Ort in unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten so wie Gastronomie etc. Toller Sandstrand 🏖️ 15 Minuten mit dem Auto bis Manavgat😉

Toller großer Aussenpool Entertainment gibts für Jung und Alt (Tolles Team) Für uns persönlich war das Oktoberfest das Highlight

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Frank und Heike

Sehr geehrter Gast Frank und Heike , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team