Wir hatten einen 11 Tätigen Urlaub im Side Premium. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich war persönlich das 4. mal in der Türkei und finde das es einer der besten Urlaube war. Der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen, sehr gutes Hamam-Angebot und sehr gute Massagen. Auch wenn es einem Außerhalb des Hotels etwas günstiger angeboten wird, glaubt mir es lohnt sich mehr dies im Hotel zu machen.
Die Zimmer waren von der Größe her gut. Sauberkeit stimmte auch.
Für jedermann was dabei. Sehr abwechslungsreich. Für Kinder gibt es ein extra Buffet mit Sitzmöglichkeiten, sehr süß.
Die Gästebetreuung gibt sich viel Mühe, damit sich die Gäste wohlfühlen. Wir haben gute Erfahrungen mit Colpan machen können die sehr freundlich ist und immer ein offenes Herz für alle hat. Viele der Kellner waren aufmerksam. Besonders nett war Sirri.
Katzensprung zum sehr schönen Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Restaurant "Saray" welches sich in der Nähe befindet ist auch sehr zum empfehlen.
Sehr sehr gut!!! Hier wird einem nicht langweilig. Das Animationsteam ist top! An wem wir ganz großes Lob aussprechen ist Scorpy. Er ist ein super guter Animateuer und zaubert einem immer ein Lächeln ins Gesicht. Außerdem sorgt er sich um die Gäste. Wir vermissen ihn jetzt schon!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team