Ich befand mich auf Empfehlung und Einladung meiner Familie dort. Von ersten Eindruck war ich positiv überrascht, es war sehr groß, freundlich, hell und sehr sauber. Ich kam in der Nacht und war erfreut das es auch morgens um drei noch ein Restaurant gab das geöffnet hatte und warme Speisen bot. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ganz großes Lob
Die Zimmer sind groß und geräumig. Es war sauber und die Minibar wurde täglich gefüllt. Balkon war, wie das meist der Fall ist, recht klein aber ausreichend.
Das Essen und die Getränke waren sehr gut und reichlich Auswahl, da ist für jeden was dabei. Einziger Nachteil ist die Grillstation, super Sachen gibt es dort aber für Beilagen muss man zurück ins Restaurant und sich erneut anstellen. Bis dahin ist leider das Grillgut nicht mehr sonderlich heiß
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Hier nochmals großen Dank und ein Riesen Lob an Cholpan und Mariem, die Gästebetruer. Die beiden sind immer da und zu jeder Zeit um Lösungen bemüht.
Das Hotel befindet sich ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflugsangebote gibt es, wie überall, reichlich. Der Basar befindet sich 5 min Fußweg entfernt.
Die Animation war präsent aber nicht aufdringlich. Ansonsten war jeden Abend gutes Programm. Ich hatte das Glück beim Oktoberfest anwesend zu sein und das war mit Abstand eine der tollsten Veranstaltungen dich ich überhaupt in dieser Region erlebt habe. Großes Lob In Summe, vielen Dank und macht weiter so! Spitzen Hotel und tolle Menschen !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Patrick W |
Sehr geehrter Gast Herr Patrıck W , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management