Schönes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt, einer wunderschönen Strandbar und einem tollen großen Pool. Wir waren das 5. Mal dort und würden auch wiederkommen.
Das Zimmer, was wir hatten, war sehr schön. Groß und geräumig und immer sauber. Der Blick aufs Meer hat es noch schöner gemacht. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und es könnte etwas renoviert werden.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und es ist ein sehr lauter Geräuschpegel. Die Auswahl an Speisen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man findet auf jeden Fall immer etwas zu essen. Allerdings sind die Speisen oftmals nur lauwarm, da müsste etwas an den Wärmebehältern oder Platten geändert werden. Die kleinen Buden am Pool bieten eine tolle Vielfalt und Auswahl an verschiedenen Speisen und Snacks, die auch immer sehr lecker waren. Dazu wird noch eine Auswahl an á la Carte Gerichten angeboten.
Das Personal ist immer bemüht, es allen Recht zu machen. Sie sind alle sehr freundlich und fleißig. Im Service möchte ich besonders Ahmet Korkmaz an der Poolbar erwähnen, er ist immer super schnell, sehr fleißig und hat für jeden immer ein Lächeln im Gesicht, egal wie stressig es gerade ist. Unglaublich, was er leistet. Im Hauptrestaurant möchte ich Öznur und in der Lobbybar Chagla hervorheben. Sie sind immer sehr freundlich und versuchen, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz großes Lob geht an die Gästebetreuerin Cholpan Oruc, die sich wirklich immer um alle Belange der Gäste kümmert und versucht, jeden Wunsch zu erfüllen und für evtl. Probleme eine Lösung zu finden. Dankeschön!
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Vom Flughafen Antalya ist es ungefähr 45-50 Minuten entfernt.
Es gab verschiedene Aktivitäten (Wassergymnastik, Wasserball, Dart etc.) und einige Spielchen am Pool. Am Strand wurde Volleyball gespielt. Das Team war immer freundlich und nett und sehr bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team