Aysu (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Wir haben mit meinen Eltern dass Hotel Side Premium besucht. Ich muss sagen wir sind sehr beindruckt. Vorallem das Personal war sehr freundlich, sei es am Strand, an der poolbar, lobbybar und im Restaurant. Wir wurden immer begrüsst und nach wünschen gefragt. Da wir sehr viel Wert auf Anerkennung geben, haben wir uns wohl und aufgenommen gefühlt. Das Essen Buffet war wechselhaft, schmackhaft und sehr vielfälltig. Durch mehrere Buffettheken musste man nicht allzu lange Schlange stehen. Was wir sehr gut fanden. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und handtücher immer neu gewechselt. Dazu können wir uns nur an die Reinigungskraft Ayşe bedanken, die immer ein freundliches lächeln hatte. Zum Strand brauchte man weniger als 5 min. Es bestand aus überwiegend Sand und dass Meer war nicht zu tief. Perfekt zum schwimmen. Das einzige zu bemängel das viel Animation für Kinder vorhanden war aber kaum etwas unterhaltsames für Erwachsene. Wir haben nichts gegen andere Kulturen und Nationalitäten aber einige Russen haben sich unter aller Sau verhalten, da sie an Mengen von Essen sich genommen haben und mehr als die häfte dann doch davon weggeschmissen wurde. Dazu haben sie sich in einer hohen Lautstärke unterhalten, dass sehr störend war. Doch der Rest war alles im positiven. Wir bedanken uns herzlich an Mussti der sich viel zeit für uns genommen hat und sich gerne mit uns unterhalten hat, an Fatma, Ramazan, Aysun, Ümit, Güven und an Muitin. Sowie an die ganzen Mitarbeiter und an das Team vom Hotel. Wir kommen Aufjedenfall wieder.

• Gut
  • Wir hatten einen Familienzimmer. Grosses Bad und Balkon. Hatten eine Tolle Aussicht zum Pool. Würden uns auf mehr Beleuchtung und auf ein Spiegel im Nebenzimmer freuen. Sonst Klasse.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Aysu

Sehr geehrte Frau Aysu, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team