Marcel Marian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Team

Ein Hotel mit einem sehr schönen Erscheinungsbild, das mit viel Geschmack und Qualität eingerichtet ist und auf die kleinen Details achtet, die Sie auf königliche Weise angespannt machen. Tolles Team !

• Das Zimmer war sehr sauber, mit einem Blick von 60% zum Meer und 40% zum Nachbarhotel. Das Reinigungspersonal, sehr freundlich, das Zimmer wurde fast täglich gereinigt, die Putzfrau sprach ein wenig deutsch. Das freut mich sehr!

• Auf dieser Seite möchte ich sagen, dass das Essen gut war. Sehr freundliches und freundliches Personal.

• Der heißeste Barkeeper, den ich in meinen 27 Jahren gesehen habe, war hier in der Lobby Mustafa Bar. Ein Barkeeper mit Respekt, der auf Details achtet und höflich ist, der durch sein Talent, eine Auflösung aufrechtzuerhalten, dafür gesorgt hat, dass Sie sich gut fühlen. Hier kann ich 10* geben!

• vom flughafen zum hotel sind es ca. 30 min!

War die Sauna wirklich süß? hier möchte ich erwähnen, dass sie sich dort gut beherrscht fühlte, der verantwortliche Herr (in Weiß gekleidet, ich habe ihren Namen vergessen) sehr nett und sehr engagiert in der Arbeit, die sie tut!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Marcel Marian

Sehr geehrter Herr Marcel Marian, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team