Imdat (46-50)
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Strand
TOP Hotel in Manavgat/Evrenseki

Ein sehr schönes und geräumiges Hotel mit tollem Foyer und Poolanlage. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Pandemiebeschränkungen sind super umgesetzt. Man hat sich immer sicher gefühlt.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer und Bad. Handtücher und die Kosmetikartikel wurden täglich gewechselt. Alles sehr sauber!

• Gut
  • In der Speisesaal ist immer genügend Platz. Es herrschte immer eine angenehme Atmosphäre. Das Essen war gut. Es hätte aber abwechslungsreicher sein können.

• Sehr nette, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Spezieller Dank an die Gästebetreuerin Frau Colpan

• Zentral gelegen im Touristenviertel. Ein Hotel in zweiter Reihe, 5 min zu Fuß zum Privatstrand. Einkaufsmöglichkeiten bzw. Basar in unmittelbarer Nähe. Dolmus Haltestelle vor der Haustür.

Tolle Poolanlage, Animationsteam war auch top.

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Imdat

Sehr geehrter İmdat, Erstmals möchten wir uns dafür bedanken, daß Sie Oz Hotels Side Premium als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub verbracht haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir tun alles um Ihnen einen sicheren und unvergeßlichen Urlaub zu bieten und sind glücklich, dass unsere Mühe Ihrerseits geschätzt wird. Wir warten schon mit voller Vorfreude auf Ihren nächsten Urlaub im Oz Hotels Side Premium, von dem wir sicher sind, daß es mindestens so schön sein wird, wie dieser. Mit freundlichen Grüssen Hotel Manager