Wir waren letzten Winter für einige Tage zum wellnessen und relaxen dort. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr willkommen. Super saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war immer lecker und wir die Auswahl an Gerichten war perfekt. Es war immer etwas dabei. Der Strand war super schön und sehr gepflegt. Am Tag sowie auch am Abend wurde und nie langweilig da es ein hervorragendes Animationsteam gibt. Super lustig und für jeden Spaß zu haben. Wir kommen ganz sicher wieder. Alles in allem wirklich ein paar perfekte Tage.
Sehr sauber und super Personal
Größe Auswahl und für jeden immer was dabei. Sehr lecker.
Ein tolles Team vor Ort Sehr freundlich und zuvorkommend
Transfer ok Liegt super zentral und tolle Ausflugsmöglichkeiten Strand ist sauber und gepflegt
- Wellness
- Sport
Wir waren letzten Winter für einige Tage zum wellnessen und relaxen dort. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr willkommen. Am Tag sowie auch am Abend wurde und nie langweilig da es ein hervorragendes Animationsteam gibt. Super lustig und für jeden Spaß zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meli |
Sehr schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr PremiumTeam