Das Hotel war ein Traum. Sehr sauber. Jeden Tag wurde geputzt und die Handtücher gewechselt. Natürlich hat man durch Corona Einschränkungen beim Essen und bei den Aktivitäten. Aber das ist einem momentan wohl bewusst. Trotzdessen war die Atmosphäre super und das Personal top. Und dazu kommt das die Manager wirklich unglaublich herzlich und freundlich zu einem waren. Das gibt nochmal Pluspunkte. Sowas erlebt man kaum. Egal welche Probleme es gab es wurde sofort behoben ohne das man lange warten musste. Ich würde immer wieder das Hotel empfehlen. Für Familien, Paare sowie für Singles. Alles war dabei. Meine Freundin und ich wollte garnicht mehr zurück. Mit dem Hotel macht ihr nichts falsch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | AM |
Sehr geehrte-r Gaeste, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team