- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin fur drei Wochen im Sie Premium und bisher ist alles sehr schon ! Der Urlaub beginnt schon mit einer sehr freundlichen Rezeption und zieht sich auch so durch das ganze Hotel. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit stehen an oberster stellte. Das Zimmer ist sehr gross und immer sauber. Es gibt sehr leckeres Essen mit reichlich Abwechslung. Pool und Strand sind sehr sauber und auch in der Nebensaison gibt es da Wetterabhängig ein kleines Buffet. In der näheren Umgebung findet man viele Moglichkeiten zum shoppen und eine super Strandpromenade. Mit dem Dolmus ist man in kurzester Zeit und fur kleines Geld in Sie oder Manavgat. Zum Schluss noch einen grossen Dank an Nesrin, Ozgur und Ricco die netten Animatore, die immer bemuht sind mit den Leuten etwas zu unternehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Nick |
Sehr geehrter Herr William , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team