Mehmet (46-50)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Top

Das Hotel ist von der Preisleistung unschlagbar. Die Zimmer sind sehr schön Komfortabel ausgestattet. Das gesamte Hotel ist sehr Sauber. Die Putzkolonne am Morgen leistet gründliche Arbeit so das Mann sich einfach wohl fühlt.Das Essen ist super lecker und mit viel Auswahl so das für jeden etwas leckeres dabei ist. Das gesamte Personal begrüßt sie stets mit einem Lächeln.Ganz egal am Empfang,Service oder auch im Restaurant. Sollte nichts desto trotz etwas sein, steht ihnen Frau Colpan Oruc stets mit einem Lächeln an ihrer Seite und kümmert sich gleich um ihr anliegen. Ich war bis jetzt schon drei male in diesem Hotel und mein nächster Urlaub steht in der Planung. Nochmals vielen Dank an das gesamte team des OZ Dide Premium für den tollen Urlaub.

• Sehr geräumig und bequem

• Das Essen ist lecker. Mann muss aufpassen und sich immer zügeln um nicht Zuviel Gewicht zu zu nehmen.

• Sehr freundliches Personal mit immer einem Lächeln im Gesicht

• Super Lage. Sehr schöne Spazierwege am Strand. Einfach toll.

Die Animation ist sehr freundlich und auch nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Herr Mehmet, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team