Mehmet (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub 2021 - super entspannend

Das Hotel und unser Urlaub allgemein waren einfach traumhaft. Tolles Wetter, super leckeres Essen, große Auswahl, das Hygienekonzept war top umgesetzt und das Personal sehr zuvorkommend, super schnell und freundlich. Unser wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir sin schon zum zweiten Mal hier gewesen und freuen uns auf ein drittes Mal im Oktober.

• Die Zimmer sind super schick, geschmackvoll und edel eingerichtet. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und auch die Kosmetikprodukte im Badezimmer wurden täglich frisch aufgefüllt, vielen Dank an das gesamte Team vom Housekeeping an dieser Stelle. Es ist ausreichend Stauraum in Schränken und Schubladen vorhanden und das Badezimmer samt riesiger Dusche ist ein Traum.

• Das Essen ist super lecker, es ist reichlich Auswahl vorhanden, insbesondere das riesige Salatbuffet hat es mir angetan. Eine unfassbar riesige Auswahl verschiedener lokaler Gemüsesorten, sowie Blattsalate und Kräuter ist vorhanden. Der Service im Restaurant, sowie auch an den verschiedenen Bars (Poolbar, Strandbar und Lobbybar) ist top und die Getränke schmecken wirklich lecker. Insbesondere Ali mit seinem kleinen Zuckerwatte und Popcornstand bereichert die Hotelanlage. Der Stand ist ab mittags geöffnet und Ali verkauft dort Popcorn, frische Zuckerwatte (in diversen Farben), sowie viele weitere Süßigkeiten, vorbeischauen lohnt sich. Ich war Dauergast und hab täglich Zuckerwatte verspiesen - super lecker. Auch Kumpir (gebackene und gefüllte Ofenkartoffeln) gibt es täglich ab nachmittags als Snack an der Poolbar. Vor allem die Spezialitätenrestaurants sind empfehlenswert. Wir haben im Rahmen unseres Urlaubs das türkische Spezialitätenrestaurant, sowie das Fischrestaurant besucht und das Essen war einfach köstlich und der Service grandios.

• Der Service egal ob an der Rezeption, bei Guestrelation, oder auch im Gastronomiebereich ist einfach fantastisch. Alle Mitarbeitenden sind super aufmerksam und ermöglichen einen super entspannten Urlaub. Insbesondere dem Spa-Team möchte ich danken. Der Spa des Hotels ist super eingerichtet und bietet einen unvergesslichen Aufenthalt. Insbesondere die Hamam-Behandlung, sowie meine Massage habe ich total genossen und kann ich jedem weiter empfehlen.

• Das Hotel liegt super zentral in Manavgat Evrenseki. die Altstadt von Side ist in ungefähr 10 Autominuten mit dem Dolmus oder Taxi zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befinden sich Einkaufsstraßen, welche zum Bummeln und Einkaufen einladen. Der Strand ist in 2 Minuten Fußweg erreichbar und viele Ausflugsziele befinden sich in der Nähe (Aspendos, Altstadt von Side, Bazar und Wasserfall in Manavgat, Citytrip nach Alanya und Antalya).

Das Hotel bietet für jeden etwas. Wer sich gerne aktiv betätigt kann schwimmen, rutschen, Wassergymnastik, Zumba und Yoga machen oder auch bei diversen Angeboten des Entertainmentteams teilnehmen, u.a. Darts, Wasserparcours im Pool, und vieles mehr. Am Strand wird zweimal täglich Beachvolleyball gespielt und neben den gesammelten Aktivitäten, welche durch Entertainment angeboten werden, kann ich den Fitnessraum, sowie den Spa-Bereich mit zwei Saunen und einem Dampfbad, sowie einem großen Hamam empfehlen. Hier wird es nicht langweilig. Wer eher seine Ruhe haben möchte, sollte an den Strand gehen und wer gerne Abwechslung und Entertainment mag trifft es am Pool gut an.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Mehmet

Liebe Rommy, Vielen Dank für Ihren zweiten Aufenthalt bei uns im Oz Hotels Side Premium. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holidaycheck. In unserem Hotel schätzen wir das Feedback unserer Gäste Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagent