karin (61-65)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Personal und der Reiseleiter waren super nett und hilfsbereit, das Hotel war Spitze ,nur 10 Min.zu Fuss zum Strand,das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker;das Unterhaltungsprogramm war auch topp, die Zimmer sauber, zu den Basaren kam man mit dem Bus super hin ,aber auch zu Fuss konnte man noch ganz gemülich über die Basare schlendern.Es war wieder ein super Urlaub,würde auch das dritte Mal dorthin fliegen in das gleiche Hotel,das Personal war sehr aufmerksam sowie auch das Servicepersonal

• Die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet

• Es gab sehr abwechslungsreiches Essen auch viel Fisch und Geflügel und immer auch kalte Platten mit Käse Wurst Fisch usw die Atmosphäre war sehr gut und die Bedienung sehr aufmerksam und höflich ,ganz toll

• sehr höfliches und aufmerksames Personal und sehr hilfsbereit

• Man kam in höchstens 10 Min.zum Strand und die Dolmusbusse standen immer bereit,man kam überall hin, auch in etwas entferntere Städte,z.B.Side

• Gut

Man bekam einiges geboten,z.B.Wassergymnastik,Aerobic,das Fittnesstudio war für meine Begriffe ausreichend ,Wellnessbereich auch sauber,habe ich nicht oft genutzt,super grosser Pool,einfach toll

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:karin

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team