Tolles Hotel und gutes Essen. Jedoch müsste meiner Ansicht nach bei so einem 5 Sterne Hotel Bademaentel zur Verfügung gestellt werden.
Das Essen war absolut abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab eine riesen Auswahl an Haupt Vor sowie Nachspeisen. Wir haben einmal das Türkische Abend miterlebt. Es gab einheimische sehr leckere Gerichte, es gab viel gegrilltes und traditionelles. Auch besuchten wir eines der a la carte Restaurants was uns ebenso gut gefiel. Da das Hotel nicht komplett ausgelastet war hatte man immer eine ruhige Atmosphaere und es gab keine Hektik unter den Gaesten.
Bevor wir es vergessen danke an Metin der uns bei an und abreise mit den Koffern geholfen hatte. Rundum möchten wir uns bei all den Mitarbeiten bedanken deren Namen wir nicht auflisten können. İhr seid alle supernett und freundlich. Ein starkes Team. Alle versuchten jegliche Wünsche von uns zu entsprechen und jedesmal wurde nachgefragt ob alles in Ordnung sei oder ob man einen weiteren Wunsch hatte.Respekt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sena |
Sehr geehrte Sena, vielen Dank für Ihr Feedback und positive Weiterempfehlung. Schön zu sehen, das Sie Ihren Urlaub in unserem Haus als ein Erlebnis betrachten. Wir sind froh, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und vor allem im Namen unseres Teams wir uns ganz herzlich bei Ihnen für die positive Hervorhebung bedanken. Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unser Essen hervorragend geschmeckt hat. Wir sind sehr stolz auf unser motiviertes Küchenteam, die täglich frisch zubereitete Köstlichkeiten auf die Teller der Gäste zaubern. Schade nur dass Sie unser Personal wegen dem Bademantel nicht angesprochen haben. Gerne hätten wir Ihnen einen Bademantel zur Verfügung gestellt. In der Hoffnung Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen und wünschen Ihnen alles Gute bisdahin. Ihr, Side Premium Hotel Management