Das Hotel hat uns im letzten Jahr (09/2016) sehr positiv überrascht, so dass wir auch dieses Jahr 2017 hier buchen wollten, doch leider war das Hotel schon voll. Vom Flughafen braucht man ca. 40 Min. Also waren wir die ersten, die unser Hotel erreicht haben. Sehr große und angenehme Lobby! Junges Personal und sehr freundlich! Wir haben hier im September 2016 für 10 Tage Urlaub gemacht. Für uns hat einfach alles gestimmt. Essen war TOP , abwechslungsreich und lecker. Es gab für jeden das passende zum Esse, und das den ganzen Tag. Getränke und Obst in Überfluss. Falls das Personal und der Service gleich geblieben ist, kann ich diese Hotel jedem weiter empfehlen und Einschränken. Hier wird der Urlaub zur richtigen Erholung.
Groß und gemütlich.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matin |
Sehr geehrte Frau Matin , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team