Oli (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Unser Urlaub

Das Hotel liegt ca. 60 km von Antayla und ca. 7 km von Side entfernt. Für die Transferzeit vom Flughafen Antayla muß man ca. 1 Stunde rechnen. Die Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist ca. 200 mtr. vom tollen Sandstrand entfernt. In der näheren Umgebung gibt es mehrere kleine Geschäfte und Bars. Es bestehen sehr gute Dolmusverbindungen nach Side und zurück. Die Angestellten sind wirklich alle sehr nett und zuvorkommend. Freundlichkeit ist oberstes Gebot. Wir fahren seit 10 Jahren in die Türkei und sind noch nie so zuvorkommend und freundlich bedient und empfangen worden. An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Bei Problemen oder Reklamationen wird sofort und freundlich geholfen. Zimmerwechsel oder Upgrade wird möglich gemacht.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und ausreichend eingerichtet. Das Reinigungspersonal reinigt die Zimmer sehr gut und dekoriert die Betten zu dem jeden Tag neu. Die Klimaanlage kann individuell von jedem Gast eingestellt werden.

• das Essen ist fantastisch

• Zimmerreinigung ist sehr gut, Sauberkeit und Freundlichkeit im Restaurant und der Anlage ist perfekt.

• Gut

• Aktivitäten

die Animation (tagsüber und auch am Abend) ist von mir aus gesehen auch genial. Am Morgen und am Nachmittag kann man Boccia oder Volleyball spielen oder Wassergymnastik machen, war wirklich immer sehr lustig. Die Disco fängt jeden Abend um 24.00 Uhr an.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Oli

Sehr geehrter Gast Oli, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie bei uns waren und wir mit unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten. Ihre lobende Worte ist einfach schön und für uns eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Bemühen. Ihre Begeisterung für unser Hotel und unseren gepflegte Anlage freut uns sehr.
Es ist toll, dass besonders auch das Ambiente, die Atmosphäre und die kulinarischen Köstlichkeiten genau Ihren Wünschen entsprachen und dass Sie sich bei uns wirklich erholen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Hotel Management