Mohammad (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unvergesslicherc Aufenthalt

Insgesamt war mein Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel unvergesslich und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel in Antalya! Hervorragender Service, elegante Zimmer, traumhafte Aussicht. Kulinarische Köstlichkeiten und entspannende Poolbereiche. Sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer waren luxuriös, geräumig und elegant eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon war atemberaubend,

• Die gastronomischen Erfahrungen waren einfach nur fantastisch! Das Hotel bietet eine Vielzahl von Restaurants mit einer breiten Palette von kulinarischen Köstlichkeiten. Jede Mahlzeit war ein Geschmackserlebnis für sich.

• Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie standen jederzeit zur Verfügung, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt so angenehm wie möglich war.

• Die Poolbereiche und der private Strandbereich waren wunderschön gestaltet und boten die perfekte Umgebung, um sich zu entspannen und die Sonne zu genießen.

Das Spa war ein weiteres Highlight, wo ich mich nach einem Tag voller Aktivitäten verwöhnen lassen konnte..

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Mohammad

Sehr geehrter Herr Mohammad, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team