Ich war schon das dritte mal in dem Hotel , denke braucht eigentlich keine weitere Erklärung . Ich fühle mich da sehr wohl . Der Pool ist ideal für mein morgendliches Schwimmen. Das Essen ist sehr vielfältig ,frisch und Schmackhaft. Das Personal sowie die Gästebetreuung als auch der Hotel Manager sind sehr freundlich entgegenkommend und herzlich. Ich empfehle das Hotel all meinen Bekannten immer wieder.
Die Zimmer sind recht freundlich eingerichtet. Aber die Economy Zimmer sind nicht ganz nach meinem Geschmack da sie keinen Balkon haben. Geschlafen habe ich sehr gut . Die Betten waren für mich sehr bequem
Das Hotel bietet eine reichhaltige Auswahl , es ist für jeden etwas dabei .
Das Personal ist mit der ausschlaggebende Punkt meines alljährlichen Urlaubes in diesem Hotel. Immer sehr freundlich und zuvorkommend .
Es liegt genau zwischen Side und Manavgat. Das ist für mich sehr wichtig. Auch ist die Entfernung zum Flughafen nicht zu lang.
Meines Erachtens gab es genug Angebote. Das Hamam hat eine sehr entspannende Atmosphäre. Der Außenpool war für mich nur zum schwimmen morgens interessant . Ich bevorzuge da eher das wundervolle Meer. Der Strand war herrlich .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hanife |
Sehr geehrte Gast Hanife , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team