Tolles Hotel, super nette, hilfsbereite Mietarbeiter, perfekte zentrale Lage, alles passt, ❤ Wir sind zum wiederholtungs Täter geworden 🙂 und haben wieder gebucht
Jedes Mal glücklich und zufrieden Wir fühlen uns wie zu Hause Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet
Topp
Perfekt. Passt einfach alles. Alle Mietarbeiter sind sehr hilfsbereit, nett und sehr freundlich Schon beim Einchecken wird man herzlichen begrüßt. Die ganze Aufenthalt ist man rundum vom netten Personal begleitet. Unsere liebe Frau Cholpon, Frau Elvan, Frau Mariem, Herr Selami und und und alle anderen Mietarbeiter sind das Herz der Anlage. Um kurz zu machen !!! Wir kommen bald wieder zurück
Zentrale Lage
Topp
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Reni mit Familie |
Sehr geehrte Frau Reni, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team