Markus und Ramona (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Urlaub zu einem guten Preis-Leistung-Verhältnis

Großes imposantes Hotel, in dem man anfangs überfordert ist, doch nach kurzer Zeit kommt man klar. Es liegt zentral, strandnah und ist für Deutsche durchaus zu empfehlen da es eine gut deutsch sprechende Gästebetreuung gibt, die sich um jegliches Problem kümmert.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Allem ausgestattet, was im Urlaub benötigt wird. Safe, Klima, Fön, usw Große, begehbare Dusche wo man bei Bedarf auch zu zweit duschen kann .😊😇 Die Putzfrau könnte ein wenig mehr putzen.

• Gut
  • Abwechslungreiches jedoch nicht immer warmes Essen, was wir jedoch schon besser in anderen Hotels hatten. Es ist jeden Abend ein anderes Motto und man findet immer etwas Passendes. Wir haben immer versucht draußen einen Tisch zu bekommen, da dort die Atmosphäre schöner ist als im Speisesaal.

• Beim Service bewerten wir getrennt.... Gästebetreuung: Cholpan und Mariem sind immer hilfsbereit und freundlich und versuchen jedes Problem bestmöglich zu lösen. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind für dieses Hotel unersetzlich. Der Pizzabäcker von der Poolbar macht mega Pizzen und ist immer für einen Spaß zu haben. Das Pizzabrot ist eines seiner Spezialitäten oder aber auch die Herzpizza für Pärchen. Bleib so wie du bist 💯👌 Die Kellner vor allem Mete, Adnan, Murat, Ali und Melek haben immer eine Auge auf euch, daß die Gläser voll sind . Das Animationsteam ist im Großen und Ganzen motiviert und bemüht den Gast zu unterhalten . Die Lifeguards und der ältere Herr, der den Poolbereich sauber hält sind sehr nett und schenken euch jeden Tag ein Lächeln.

• Gut
  • Zentral gelegen , nah am Strand , Basare und Geschäfte sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Dolmbusstation ist in unmittelbarer Nähe.

Das Hotel versucht möglichst viel Abwechslung in den Tag zu bringen, sei es mit Shows am Abend oder sportlichen Aktivitäten über den Tag verteilt. Das Fitnessstudio ist für ein Hotel gut ausgestattet und bietet sogar einen Trainer an.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Markus und Ramona

Sehr geehrte Gaste Markus und Ramona , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team