- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Strand geht gar nicht dreckig sieht aus als ob man schnell was hin gebaut hat damit man sagen kann man hat nen hotelstrand die Toiletten sahen da auch grausig aus dafür war das Personal immer freundlich. Das Personal hingegen im Restaurant über sieht einen schon mal sehr gerne und man wird nicht bedient wahrscheinlich zu wenig personal für den Ansturm an Gesten. Die Zimmer werden auch nicht sauber gemacht kam mir jedenfalls so vor da Haare im Bad nächsten Tage immer noch dort waren . dafür kann die Bar punkten sehr freundliches personal . also ich finde das Hotel brauch noch Zeit dan wirds bestimmt gut aber im Moment für uns no go
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrte Gast , Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team