Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Evelyn (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 2 Wochen
War schon 4 mal dort, das sagt alles.

Ich finde das Premium Side für mich sehr schön. War schon 4 mal da, das sagt alles. Immer wieder gerne, das war nicht mein letzter Urlaub dort.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Minibar, Föhn, Fernseh, gutes Bett, gute Grösse. Usw.

• Gut
  • Es gab sehr viel Hähnchen, manchmal auch Rind und Lamm. Das Essen ist schmackhaft und man findet immer was gutes zu Essen. Die Atmosphäre beim Essen ist meist gut. Aber das liegt nicht am Hotel, sondern an manchen Gäste wenn die Atmosphäre nicht so gut ist.

• Gut
  • Auf die Wünsche wurde gut eingegangen und es wurde sich auch gleich darum gekümmert. Das Personal ist immer stets bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.

• Gute Ausflugsziele in der Nähe. Side/Manavgat usw. Zentrale Lage, gleich neben Hotel ist der Busbahnhof. 👍

Poolanlage, Entertainment finde ich super. Alles andere kann ich leider nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team