Gregor (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Was sollen wir sagen?????!!!!!!

Es war wieder ein fantastischer Urlaub bei Freunden. Kommt man durch die Drehtür fühlt man sich zuhause. Vom Portier, dem Bellboy und nicht zu vergessen unsere Freundin Elwan fängt der Urlaub von der ersten Minute an. Die beste Gästebetreuerin der Türkei, unsere Cholpan, bemüht sich jeden Tag um das Wohl ihrer Gäste. Die neue Strandbar überzeugt mit ihrem modernen Charme. Wenn man hier vom Koch schon persönlich begrüßt wird hat man als Gast alles richtig gemacht. Der neue Getränke- und Eisservice am Strand viel positiv auf. Der Strand ist immer top gepflegt und ansprechend! Das neue Grillentertainment lässt keine Wünsche offen. Das a`la Carte essen ist sehr empfehlenswert. Das Chez Lavinia lag immer auf unserem Weg zum Zimmer und war stets einen Abstecher wert. Die Kaffee- und Eiskaffee Spezialitäten sprechen für sich, mit einer Köstlichkeit aus der Patisserie gekrönt - man kommt nicht zum Abnehmen. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unsere Putzfee Fatma Ugur war wieder unschlagbar, vielen Dank meine Liebe! Unser Lieblingskellner Ugur ist eine Klasse für sich. Jedes Hotel kann sich glücklich schätzen über solch einen Schatz zu verfügen, sein Kaffeetaxi vermissen wir täglich. Das Essen war wie immer lecker und gut gewürzt. Vom Büffet konnte jeder immer nach Herzenslust schlemmen. Die Manager waren emsig stets im Haus und am Strand unterwegs und um das Wohl der Gäste bemüht, tolles Team! Unseren Hochzeitstag und der Geburtstag meines Mannes waren toll. Zum Frühstück mit Torte und Wunderkerzen, so kann ein Tag beginnen. Die Überraschung nach einem tollen Strandtag waren die Aufmerksamkeiten der Hotelleitung und jeweils ein liebevoll geschmücktes Bett. Selbstverständlich hat Cholpan im Auftrag meines Ehemanns den Blumenstrauß zum Hochzeitstag organisiert, toller Service. Alles in allem - es waren erholsame 3 Wochen! Wir sehen uns bestimmt wiedeer!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gregor

Sehr geehrte Frau Beatrix , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team