Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel an Stadtrand von Side. Das Hotel liegt nahe am Strand und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Zum Teil sind die Säulen des Geländers am Balkon rissig und dementsprechend gefährlich. Die Toilette funktioniere in einem Zimmer nicht richtig und mit angeschalteter Minibar zu schlafen ist aufgrund des Lärms ebenfalls schwierig. Glücklicherweise ist das Personal jedoch sehr hilfsbereit
Sehr gutes Essen
Sehr gutes Essen, freundliches Personal dass so gut wie immer direkt zur Stelle ist. Die Guest Relationship Abteilung ist ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
In der Nähe gibt es mehrere Private Anbieter für diverse Ausflugsziele sowie Bazaars in denen man viele verschiedene Produkte erwerben kann. Der Strand ist außerdem aus dem Hotel aus z.T sichtbar und in nur kurzer Zeit problemlos zu erreichen.
Trotz Corona gibt es zahllose Veranstaltungen Sehr zu empfehlen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Gustavo |
Sehr geehrter Herr Gustavo, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team