saskia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlend: super Hotel mit netten Personal

Schönes, gepflegtes Hotel mit großer Poolanlage und lieben Personal. Das Personal sowie die Animateure sind super freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr ordentlich und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Schön eingerichtete Zimmer und groß!

• Abwechslungsreich, lecker. Auch die Themenabende sind super!!

• Service ist super! Alle sind hilfsbereit und sehr freundlich. Der Kunde ist König.

• Sehr zentral gelegen! Einkaufensmöglichkeiten in Evrenseki sowie der Strand befinden sich direkt am Hotel.

Das Animationsteam kann gut animieren und organisiert viele verschiedene Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:saskia

Liebe Gast saskia , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team