Angelika (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung wegen super tollem netten Persona

Großzügiger Eingangsbereich und Lobby, sehr nttes Personal, saubere Poolanlage und Wasserrutschen, sehr viele Liegen vorhanden, alles sehr sauber im Aussenbeteich, zum hoteleigenen Sandstrand nicht weit, uns hat alles sehr gut gefallen

• Zimmer ausreichend, viel Platz und Balkon

• Das Essen war gut und reichlich, immer frische Salate, alle Sorten und Arten von Fleisch und Fisch, grandioses Nachtischbüfett, wurde bis zum Schluß alles nach- und aufgefüllt, durch die nette Bedienung gute Atmosphäre, manche Gäste sehr unangenehm, viele ließen volle Teller unberührt stehen oder hinterließen ein Chaos auf dem Tisch, das Personal hat alles flink wieder in Ordnung gebracht

• Im ganzen Hotel super nettes immer freundliches Personal, egal an welcher Bar am Pool oder am Strand, besonders im Restaurant, trotz all.in. wurden alle Getränke oder sonstigen Wünsche zum Tisch gebracht. Es gab keinen unhöflichen oder unfreudlichen Kellner, trotz manchmal sehr unangenehmen Gästen sind sie immer freundlich geblieben

• Lage sehr gut, nicht weit zum Strand, Dolmus -Station in der Nähe, schnell nach Side und zum Basar nach Gündogdu, andere Geschäfte und Apotheken in der Nähe

Super Animationsteam, man konnte wenn man wollte viel mitmachen, sehr gut abendliche Darbietungen

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team