Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe, was aber kein Nachteil ist. Ich war 10 Tage dort um mich zu erholen, was auch sehr gut gelungen. Haben mich richtig verwöhnen lassen im Spa Bereich mit täglich 90 Minuten Massage ( von Natali, sie hast sehr gut massiert) Das Hotel ist ein wenig verschachtelt, ich brauchte einen Tag, um mich zurecht zu finden, mit oben und unten. Ansonsten war alles super. Das ganze Personal hat hervorragend gearbeitet und ist sehr aufmerksam. Habe mit vielen leitenden Mitarbeiter , Manager ( Salame ) Restaurantchef ( Ferhat ÖZ ) gesprochen, und haben ihnen Lob für ihre Mitarbeiter ausgesprochen. Besonders aufmerksam war Ayse Zeybek, die ich besonders erwähnen möchte. Obwohl ich das erste mal im diesem Hotel war, fühlte man sich wie zuhause. Ich werde wieder kommen. Ausserdem wurden in diesen Hotel sehr auf Hygiene geachtet ( Corona )
Die Putzfrau war sehr nett und zuvorkommend
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Der Restaurant Chef Ferhat ÖZ war sehr zuvorkommend, wir hatten jeden Tag einen mit Blumen geschmückten Tisch. Er hat seine Mitarbeiter gut geführt. Hier hatten wir auch das Glück von Ayse Z. betreut zu werden, Dankeschön
Das Personal war sehr aufmerksam, Besonders Ayse Z.
Das Hotel liegt in der Zweiten Reihe, was aber kein Nachteil ist. Ich war schon sehr oft in diese Region, und alles ist gut und preiswert erreichbar
- Wellness
- Sport
Habe diesmal nur den Wellnessbereich und draussen den Pool genossen Wie gesagt, jeden Tag 90 Minuten Massage bei Natali, habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team