Arzu (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel nur weiter

Das Hotel war sehr schön, wir verbringten unsere Zeit mehr am Meer, wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Schöner Sandstrand und topmotivierte Mitarbeiter. Wir fühlten uns sehr wohl, es war ein erholsamer Ferie n.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmerdesign war schön, nur die tägliche Reinigung war leider sehr schlecht.

• Das Essen war megaaaa , ein grosses kompliment an den Chefkoch Atilla. Alle waren sehr nett, hilfsbereit und Einsatz bereit.

• Gut
  • Ein nettes und fröhliches Personal

• Die Fahrt zum Hotel war sehr gut, wir hatten auch einen VIP-Transfer gemietet. Das Meer war wunderschön, ein herzliches Dankeschön an Ibrahim (Mitarbeiter am Steand)

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Arzu

Liebe Arzu( Eyüp) und Almina :) Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Selbstverständlich werden die von Ihnen angesprochene Punkt in unserem Team besprechen, damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos von uns begeistern können Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Besonders viele Liebe Grüsse von Atilla usta an Almina er freut sich auf weitere Taenze mit İhr am Türkischen abenden...:) Mit freundlichen Grüßen