Ich, meine Frau und die Kinder waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben auf das a la cart restaurant verzichtet, da uns das Buffet sehr gefallen hat und während den 7 Tagen nicht langweilig wurde. Auch wurde man beim Pool rundum mit Grill, Dürüm, Backwaren, verschiedenen Pita, Gözleme, Eis, Wassermelone, Honigmelone und anderen Früchten versorgt, also top. Der Pool ist riesig und der Aquapark hat meinem älterem Kind und mir gefallen. Am Strand herrscht etwas mehr Ruhe da keine Animation. Auch hier war das Angebot an Essen gut. Was die Alkoholhaltigen Getränke angeht, kann ich keine Aussage machen da ich keinen Alkohol konsumiere. Die Softdrinks waren gut und das Wasser schmeckte mir gut.
Das Zimmer ist schön eingerichtet und man hat vollen Komfort. Das Zimmermädchen putze und räumte unser Zimmer jeden Tag auf. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt, so dass wir nie während des Aufenthalts im Zimmer durstig waren. Die Matratze ist gut, aber das Kissen war mir zu hart. Wir haben gut geschlafen. Nächstes Mal nehme ich mein eigenes Kissen in den Urlaub mit. Es hat 9 Deutsche Kanäle auf dem TV, somit ok falls man es braucht. Qualität: Man sieht einen gewissen Verschleiß an ein paar Stellen, was halt mit der Landes typischen Bauqualität zu tun hat in Verbindung mit Touristen welche gerne fremde Sachen zerstören. Uns hat das aber nicht gestört, da wir Normalbürger sind und nicht auf Luxus schwärmen. Wahrscheinlich wird dieses Hotel bald wieder renoviert.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das ganze Personal ist freundlich und man kommt mit der deutschen Sprache sehr weit in der Türkei. Der Checkin und Checkout ging sehr schnell.
Das Hotel ist per Bustransfer 50min von Antalya Flughafen entfernt und man braucht mit dem Dolbus ca. 20min bis zur Altstadt von Side. Die Altstadt empfehle ich jedem zu besuchen, da es wirklich toll erhaltene Altbauten aus der Antike und sonstige Sehenswürdigkeiten gibt, für ich ein Wau-Effekt. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist zu Fuss in 5min erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Zeljko |
Sehr geehrter Herr Zeljko, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team