Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen im November wieder

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, in der Nähe Dolmus Station. Das Hotel ist innen wie außen sehr gut gepflegt. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, alles angenehm und bequem. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks, Wasser, Bier aufgefüllt. Wasserkocher für Tee und Kaffee vorhanden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück, Mittags und Abend Buffet sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist eicht zu finden, in der Nähe ist eine Dolmus Station, alles sehr gut erreichbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Rita , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Dass das Hotel hat unterschiedliche Zimmerkategorien hat (Sparrzimmer, Economy Zimmer, Doppelzimmer Standart, Doppelzimmer Standart mit Poolblick, oder mit setil Meerblick , Familienzimmer usw) steht überall in Beschreibung beim Reisevrastaltern. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team